Conseils d'utilisation
des tiges confites d'Angélique archangélique ou du sirop de tiges d'angélique archangélique.
– Tiges confites ou sirop en friandise, seul ou sur un biscuit pour conserver dans la bouche le goût aromatique de l'angélique.
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– Tiges confites ou sirop dans un fromage blanc, un yaourt ou une crème dessert où
l'angélique va développer son arôme.
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– Tiges confites ou sirop pour la préparation d'une crème anglaise, d'une salade de fruits ou
d'une glace. Le rôle digestif de l'angélique sera exprimé en plus de son parfum.
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– Tiges confites ou sirop dans une liqueur. L'eau de mélisse, le ratafia d'Angélique et bien
d'autres boissons doivent leurs propriétés et leur goût à l'angélique.
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– Tiges confites pour la préparation d'un gâteau,
le pot de 250ml pour un gâteau de 8 parts
le pot de 375ml pour un gâteau de 12 parts
en gelée . En refroidissant, la gelée se durcira sur le gâteau.
– Sirop à ajouter à de l'eau froide, chaude ou à une tisane pour profiter du goût et des propriétés de l'angélique..
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