Tiges d'angéliques au sirop ou en gelée

Conseils d'utilisation

des tiges confites d'Angélique archangélique ou du sirop de tiges d'angélique archangélique.

– Tiges confites ou sirop en friandise, seul ou sur un biscuit pour conserver dans la bouche le goût aromatique de l'angélique.

– Tiges confites ou sirop dans un fromage blanc, un yaourt ou une crème dessert où

l'angélique va développer son arôme.

– Tiges confites ou sirop pour la préparation d'une crème anglaise, d'une salade de fruits ou

d'une glace. Le rôle digestif de l'angélique sera exprimé en plus de son parfum.

– Tiges confites ou sirop dans une liqueur. L'eau de mélisse, le ratafia d'Angélique et bien

d'autres boissons doivent leurs propriétés et leur goût à l'angélique.

– Tiges confites pour la préparation d'un gâteau,

le pot de 250ml pour un gâteau de 8 parts

le pot de 375ml pour un gâteau de 12 parts

  • -> à ajouter aux autres ingrédients lors de la confection du gâteau
  • -> à étaler sur le gâteau chaud sortant du four. Dans ce cas, prenez plutôt les tiges confites

    en gelée . En refroidissant, la gelée se durcira sur le gâteau.

    – Sirop à ajouter à de l'eau froide, chaude ou à une tisane pour profiter du goût et des propriétés de l'angélique..



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